Reitoria da UFPE. Av. Prof. Moraes Rego, 1235 - Cidade Universitária, Recife/PE CEP 50670-901
rpf@ufpe.br

Alimentação e Covid-19

Alimentação e Covid-19

Uma boa imunização é muito importante em tempos de Covid-19. A imunidade pode ser aumentada quando se mantém os quatro pilares do sistema imunológico funcionando bem, que são: exercícios físicos, redução do estresse, dormir bem e, claro, boa alimentação. A alimentação balanceada pode ser o ponto chave durante este período de quarentena. Cozinhar ajuda a passar o tempo e a relaxar, além de permitir a fuga de alimentos ultraprocessados.

Para falar sobre a alimentação e como ela pode ajudar na imunização contra o novo Coronavírus, conversamos com a Mestre em Nutrição em Saúde Pública, especialista em Nutrição Clínica e nutricionista do Departamento de Nutrição da UFPE, Lizelda Araújo; e também com a nutricionista, Doutora em Ciências da Nutrição pela UFPB e professora substituta do departamento de nutrição da UFPE, Paloma Antonino.

 

Nenhum comentário

Adicione seu comentário