Podcast: Download
Assinar: RSS
Se você é daqueles que sempre lê o rótulo dos alimentos, já percebeu que é muito comum um aviso nas embalagens que diz: contém glúten ou traços de glúten. A proteína está presente no pão quentinho da padaria, na pizza, no macarrão, em molhos como: ketchup e maionese, e até em alguns cosméticos. Ele faz parte do dia a dia da maioria das pessoas, mas não das pessoas celíacas, que têm alergia ao glúten e por isso é tão importante aquele aviso, pois tem gente que não pode consumir de jeito nenhum. No Saúde é o Tema de hoje você vai conhecer a doença celíaca.
Slot Gacor Reitoria da UFPE. Av. Prof. Moraes Rego, 1235 Cidade Universitária, Recife/PE - CEP 50670-901
rpf@ufpe.br
+ 55 (081) 2126 3177 (WhatsApp)
© 2024 . Construído usando o WordPress e o Tema Materialis
Nenhum comentário