Podcast: Download
Assinar: Apple Podcasts | Spotify | Amazon Music | RSS
O cérebro precisa de alimentos para funcionar normalmente. Quando o cérebro é privado de carboidratos, lipídios, proteínas, vitaminas por muito tempo, é provável que o indivíduo comece a experimentar uma série de problemas neurológicos e emocionais. Muitas vezes é comum supor que, se nos sentirmos tristes, ou com pouca energia, estamos com algum problema emocional ou de comportamento. Porém, raramente as pessoas procuram em sua dieta a solução ou a prevenção desses problemas. Neste Mente Conectada, a professora de bioquímica da UFPE, Michelle Rosa faz uma análise bioquímica de como os alimentos influenciam diretamente no seu desenvolvimento neurológico.
Participam deste episódio:
Débora Brígida, estudante de Ciências Biológicas da UFPE
Slot Gacor Reitoria da UFPE. Av. Prof. Moraes Rego, 1235 Cidade Universitária, Recife/PE - CEP 50670-901
rpf@ufpe.br
+ 55 (081) 2126 3177 (WhatsApp)
© 2024 . Construído usando o WordPress e o Tema Materialis
Nenhum comentário