O que é
A presente invenção, refere-se à adição de extrato de alho ao queijo coalho, tendo como principal característica inovadora a utilização do extrato como agente redutor da carga microbiana e elevação do tempo de prateleira. Se destaca na área de tecnologia de laticínios do setor de alimentos, com ênfase para a garantia de segurança alimentar e fortalecimento da economia local e regional. Vale enfatizar que a metodologia de preparo pode ser facilmente executada, além de apresentar baixo custo, sendo uma alternativa altamente viável.
Inventores
Liderlânio de Almeida Araújo, Edna Barboza de Lima, Marcella Estanislau Marinho, Daniela Maria do Amaral Ferraz E Navarro e Lucia Fernanda C. Da Costa Leite.
Estágio de desenvolvimento
TRL: Grau 7 – Demonstração de protótipo em ambiente pertinente
CRL: Grau 2 – Comprometimento do pesquisador no desenvolvimento
Propriedade intelectual
Registro INPI: BR 10 2020 020148 4
Objetivo da UFPE
Licenciamento ou Parceria para Desenvolvimento
Contato
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