Processo fermentativo para produção de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTRH-01 com potencial larvicida contra Aedes aegypti

Processo fermentativo para produção de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTRH-01 com potencial larvicida contra Aedes aegypti

O que é
A presente invenção refere-se ao desenvolvimento de um processo fermentativo em meio líquido desprovido de carboidratos e realizado em biorreator para a produção de cristais de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTHR-01 (isolada a partir do muco produzido por colônias do cnidário Palythoa caribaeorum) com a finalidade de controle biológico de larvas do vetor Aedes aegypti. 

Inventores
Liany Figuerêdo de Andrade Melo, Christine Lamenha Luna Finkler, Carlos Daniel Pérez e Ivone Antônia de Souza.

Estágio de desenvolvimento
TRL: Grau 4 – Validação da tecnologia em ambiente laboratorial
CRL: Grau 1 – Descoberta de um novo produto, serviço ou processo de interesse do mercado

Propriedade intelectual
Registro INPI: BR 10 2017 018249 5

Objetivo da UFPE
Licenciamento ou Parceria para Desenvolvimento

Contato
Whatsapp: (81) 2126 8959
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